Прости - прощай!..

                ***


                Маме-матери...



Мы расстаёмся... Прошлое простит.
А Будущее, видно, ВСЁ забудет...
У Настоящего печален вид, -
Оно пришло внезапно явью буден.

Всю жизнь я буду Родину искать...
И не найду, - родился я в изгнании
Твоей любви, пусть ты мне всё же мать,
Ведь между нами – Тайна расстояния...

Оно пришло... Хоть Прошлое простит,
Закрыто Завтра горькой явью буден.
Лишь Настоящего
                реален вид...
Прости - прощай! –
                Пусть будет то,
                что будет.


                1995-10-19.
               
                23 ч. – 45 мин...


Рецензии
Здравия Желаю! Понравилось!!!!! Честь Имею! С уважением...

Черных Игорь   13.05.2018 13:55     Заявить о нарушении