Август тонко намекает - не ждите больше лета...
Не ждите больше лета...
Стог сена в поле намокает-
Уже холодные рассветы...
Уже холодная вода
В той речке, где купались...
А было хорошо тогда нырять-
Воспоминания одни остались...
Воспоминания о том,
Горячем лете...
О том, как мы гуляли
И бродили до рассвета...
О том, что где-то
Дождь прошёл,грибной-
Не очень сильный...
А мы идём с тобой вдвоём-
Под зонтиком - не синим...
А мы идём с тобой вдвоём-
Под зонтиком зелёным...
Пойдём на чай -
Промокли и замёрзли...
Пойдём на чай, к друзьям
И будем очень рады,
Что август нам отдал
С лихвой свои награды...
Награды нам его нужны,
Как ягоды в корзинах
И мёд, что с булочкой лежит
В витрине магазина...
И виноград и сладкий мёд,
В дары мы принимаем,
А август снова нас "зовёт",
Как будто понимает,
Что лету близится конец
И что жары уж мало
И он даёт нам под конец,
Как будто у вокзала-
Тот выигрышный наш билет,
Что где-то потеряла...
Свидетельство о публикации №118051208881