Алая роза
Рядом с нею стоит старый дом .
В доме том кричит детвора ,
К дню рождения мамы срывать цветочки пора.
Выбегает девчонка с длиной косой ,
Хотел-бы я , сказать ей постой ,
Но руки её прикоснулись к цветку.
Ничего поделать, я не могу.
Так нежны и красивы её лепестки ,
Ведь созданы только они для любви .
Руки её подвели свой итог ,
Оставив сей эпилог.
Алая роза не цветет под окном .
Ваза с водою теперь её дом .
В доме том кричит детвора ,
Но она уже никому не нужна .
Свидетельство о публикации №118051208846
С наилучшими пожеланиями,
Алёна Раннева 09.08.2018 11:21 Заявить о нарушении