Спасибо вам, Учителя!

Песня на выпускной дочки


Спасибо вам,Учителя!
Всем,кто сейчас собрался в этом зале,
Таком уютном и родном!
Тем,кто привёл за ручку в первый класс,
Где мы не знали ничего.
Хотя-тогда казалось-будь-то  знали.
Любимые Учителя...
Спасибо вам! Вы научили нас.

Спасибо вам,Учителя,
Что нас встречали на ступеньках школы.
Учили двигаться вперёд,
И не бояться в жизни перемен!
Простите нам,Учителя,
Порою,злые шутки и приколы,
И наши слёзы на глазах
В такой ответственный момент.

Детство прошло внезапно.
Вот бы вернуться в первый класс!
Мы улетаем завтра...
Не забывайте нас!

Спасибо вам,Учителя!
Что убеждали нас теплом и словом
Вы,даже в эти дни,когда
Мы убегали,разругавшись «в хлам»
Спасибо вам,Учителя,
Что дотянули нас до выпускного!
За тяжкий каждодневный труд
Сердечное спасибо вам!

Спасибо вам,Учителя,
За вашу чуткость и стальные нервы!
Ещё спасибо,что для вас
Все одинаковы — любимцев нет!
Мы завтра всё начнём с нуля,
И,несомненно,кто-то станет Первым!
Учёный муж и Генерал.
И Главный Тренер и Большой Поэт!

Детство прошло внезапно.
Вот бы вернуться в первый класс!
Мы улетаем завтра...
Не забывайте нас!


И ,очень даже может быть,
Что и из нас чего-то ,всё же выйдет.
Мы станем нужными людьми,
А,это значит-было всё не зря!
Вы научили нас Любить!
И Понимать! И Чувствовать и Видеть!
За ваши добрые сердца
Спасибо вам,Учителя!

Алексей Кудрявцев      19.04.20018



Рецензии