Россия удивляет иностранца

Россия удивляет иностранца,
Покинувшего США американца.
Уступчивость нашей страны пугает,
А ее вера в Запад поражает.
Даже Израиль, маленький, как атом,
России предьявляет ультиматум.
Бомбит Израиль Сирию открыто,
Молчит Россия, будто бы побита
И виновата именно она.
Такая вот "чудесная страна".
       12.05.18г


MIXEDNEWS  07.05.18г
"Пол Крейг Робертс: понимает ли Россия,
что происходит?"


Рецензии