Концерт весны
Гуляя по крышам,
Под песнь соловья,
И соседскую скрипку,
Смотрели на лес,и луну.
Дул ветер несильный,
Ночная,прохлада,
Березы,дубы,
Танцевали в лесу.
Листва шелестела,
Чудесны дни мая,
В деревне за МКАДом у нас!!
А кошки устали,
И музыка стихла,
Сосед прекратил вмиг играть.
Поселок уснул,
Но колышатся ветки,
Весною вокруг благодать!
Фото поэта Танты Ву
Свидетельство о публикации №118051208770
А в деревне весной благодать... ))))))))))))
Вероника Ромашкина 13.05.2018 20:17 Заявить о нарушении