просто

любить своих
мишек и кукол
вкладывать любовь в обыкновенные
дела и предметы
любим тех о ком заботимся
не заводить
слишком много союзников
в старой книге новые открытия
погода всё таже
мысли всё те же
звонок ам удивил
неприступные леди
снизошла
не могу объяснить своё нежелание
рулить с тобой
одна из причин разговор с черняковой
как и что будет дальше
но ясен пень
я не хочу общаться с негативными
людьми
хватит серости за окном
с люсей ржали
каждый живет своей жизнью
делает то что хочет
и это самое главное
купание довольно комфортно
переделать
кучу дел
надо


Рецензии