Аномальное тепло
В первых числах мая - в радость.
Пусть тех дней такая малость,
Но и этого с лихвой.
После долгих холодов
Жар стоит почти что летний.
Холод как-то незаметно
Скок-поскок и был таков.
Мне не верится никак
В щедрость этого подарка,
Да на плечи лесопарка
Май надел зелёный фрак.
01-11.05.18г
Худ. Олег Токарев
Свидетельство о публикации №118051208735