мгновение зимы наконец закончилось...

мгновение зимы
наконец закончилось
мгновение зимы
наконец ушло

ушел холод
ушла тревога и страх
ушел мороз
ушла боль в душе

мгновение зимы
подошло к концу
мгновение зимы
ушло наконец из меня

16.03.18


Рецензии