Песня Встречи впереди

Песня "Встречи впереди"

Позабыл все обиды,распахул свою душу любви.
Ведь зовут меня мечты,мечты,мечты.
Улыбнулся тебе в ночи,
Луна где-то,потухли в городе ночном огни.

Мне видны твои грустные глаза,
Мне видны далёкие небеса,
Свет любви,грёзы в облаках,мечты.
Луна глядит на нас,нас ждут встречи впереди.
Встречи впереди.

В душе свет неземной,свет чарует,
Во Вселенной правит судьба,путь нам рисует,
Ангел со мной,ангел с тобой,
Вся наша жизнь летит под луной.

Мне видны твои грустные глаза,
Мне видны далёкие небеса,
Свет любви,грёзы в облаках,мечты.
Луна глядит на нас,нас ждут встречи впереди.
Встречи впереди.Встречи впереди.
Встречи впереди.Встречи впереди.

12.05.2018 год.


Рецензии