На Набережной из под сосны я глянул..

На Набережной , из под сосны я глянул
В сердце оторопь в меня вошла ...

А где же чайки...? Что кричат обычно...?
Не знаю ... стаей растаяли - нет , как и меня ....

А корабль строен и ждал бы моря ...
Море , море...- у моря лик светел и мил ...

Моряк - употоблен ветру ..... А ветер просит печально
Моряк загрустит .....Он отдаст берегу все печали
И сам на берег сойдёт - он там крепко спит ....


Рецензии