люстра на небе звезд 0...

люстра на небе
звезд 0
лишь пустоши
и люстра
лишь люстра
и пустоши
и 0 звезд

а я сижу
и пишу про это стих
как обычно
про пустоши
только про это
я могу писать
поскольку вижу
только это
пустоши


06.04.18


Рецензии