люди стремятся не к созданию...

люди стремятся не к созданию
поскольку оно уже давно есть
люди стремятся к разрушению
разрушению сути своей и сути мира
они стремятся только разрушить этот мир
только его уничтожить
вся жизнь их идет именно на это

23.03.18


Рецензии