люди не стремитесь не к чему...

люди не стремитесь не к чему
не стремитесь к знаниям
не стремитесь к счастью
не стремитесь к абсолютной свободе
не стремитесь к любви
ведь все это уже у вас давно есть
с самого вашего рождения

вы этими стремлениями лишь себя губите
вы всю свою энергию отдаете ради пустоты
вы теряете счастье вы не видите мира
а все из за того что вы к нему стремитесь
стремитесь его понять и увидеть
разве это не глупо
ведь он всегда был у вас
всегда и будет до конца вашего существования
просто оглянитесь и не вертитесь больше просто зря


23.03.18


Рецензии