Ночь

  У ног моих свернулся заяц,
  Андрасты трепетный гонец.
  Лесной измученный скиталец,
  Лугов трудолюбивый жнец.

  И духи - бабочки ночные,
  Летят спиралью к небесам.
  На землю падают косые,
  Лучи.Как ноет старый шрам.

  Луна мне светит прямо в спину,
  Не вижу я её сейчас.
  Мну пальцами кусочек глины,
  Изобразить пытаясь Вас.


Рецензии