люби горе и когда тебя настигнет горе...

люби горе
и когда тебя
настигнет горе
не жалуйся на него
и дальше к мечте
своей иди

люби радость
и когда тебя
настигнет радость
не жалуйся на нее
и дальше к мечте
своей иди

иди смело
и понимай что
радость и горе
созданы для тебя
чтобы ты стал всем
чтобы ты стал
великим

16.03.18


Рецензии