люби все и будешь всем...

люби все
и будешь всем
люби и цени
каждое мгновение
и тогда тебя
настигнет великое
вдохновение
и бессмертие

каждый факел
каждый свет яркий
и каждую глубокую
тьму и ночь
ты должен любить
должен ценить
и идти вперед
зная что
все это тебя создает

люби все
и знай
что все любит тебя
каждое дерево
каждый куст
и все лишь
создано для того
чтобы ты стал
могущественным
и великим

16.03.18


Рецензии