лиры лиры столько лир...
столько лир
вокруг меня ежедневно
все время куда ни пойду везде они
везде вдохновение абсолютно везде
лиры лиры
столько лир вокруг меня
я даже не знаю куда мне деваться
а и не надо
мне нравится
пойдет
наверно все таки круто что лиры есть
и лавр значит будет
а это тоже круто да
22.03.18
Свидетельство о публикации №118051208612