Столик у окна
Может Божий дар
Мне, словно презент, за воздержание,
Столик у окна
И она одна,
Но на всех вокруг ноль внимания.
ПРИПЕВ
Может это редкий шанс для решения,
Сердцем раньше я не знал притяжения,
Как внимание привлечь на себя всерьез,
Чтоб ценней букета Роз.
Вспомнил я тогда,
Песней иногда
Развлекал друзей с успехом бешеным,
Песни о Любви,
А слова мои
С болью о Любви с изменой смешанным.
ПРИПЕВ
И на сцену вышел я без стеснения,
А она смотрела так с изумлением,
Слезы жемчугом в глазах, дама ожила,
Нас навек Судьба свела.
Свидетельство о публикации №118051208606