летают самолеты в небе...
уже не птицы
по земле ходят роботы
уже не люди
в руках не полотно
в руках железо
в руках не еда
в руках цифры
мир улетел
природа стала другой
природа теперь есть
информация суть
25.03.18
Свидетельство о публикации №118051208604