Медсёстрам

Вот май пришел, сады цветут,
Летят к нам с юга птицы.
И, как последний баламут,
Решил я вновь влюбиться...

Лежу в палате номер пять.
Заходит медсестричка,
Она улыбчива опять,
Щебечет словно птичка,

Мне говорит: «Давай-ка, Вань,
Спускай свои штанишки,
Ну, повернись, чуть-чуть привстань,
Смутился, как мальчишка!»

В её руках увидев шприц,
Я обнажаю попу
И перед ней склоняюсь ниц
С покорностью холопа.

Почуяв запах спиртовой,
Так сладостный, отменный,
Ей говорю: «Должник я твой –
Введи мне внутривенно!»

«Нет, лучше выпить 200 грамм
Холодненькой водички,
Это пойдёт на пользу Вам», –
Ответила сестричка.

Я охмелел почти в упад
Без пива и без водки,
Нас так чаруют и пьянят
В халатиках красотки!


Рецензии