Mot apres mot

Je veux t'ecrire mon amour
Mot apres mot.
Je me souviens St. Petersbourg
A tes photos.
Et pas a pas
Je viens a toi,
Quand on rigole pour un rien,
Quand un silence ne gene pas,
Quand je me baigne dans ta belle voix
Et quand ta main est dans ma main.
Nous ne sommes pas d'accord sur tout
Mais ca n'a pas de l'importance.
Je t'ai attendue.
Merci, l'Amour
Pour avoir fait connaisance.


Рецензии