Бабочкой розовой летаю я

БАБОЧКОЙ   РОЗОВОЙ   ЛЕТАЮ   Я.
И   ВОЗРАСТА  НЕ  ЗАМЕЧАЮ.  ДЕНЬ
ОЧЕНЬ   БЫСТРО   ПРОЛЕТАЕТ.  ЖДУ   Я
ВОЛШЕБНОЙ  НОЧИ  -  ОТДЫХАЮ.  ДЕНЬ

НОВЫЙ  СУББОТНИЙ  Я   ВСТРЕЧАЮ.  В  ПУТЬ
ДОРОГУ  СОБИРАЮСЬ.  ТРУДНОСТЕЙ
МНОГО  НА  ПУТИ  ПОЛУЧАЮ.  В  ПУТЬ 
БЕРУ  РЮКЗАК.  УВЕРЕННО   ВЕСТЕЙ

ХОРОШИХ  ЖДУ.  СЧАСТЬЕ  НАЙДУ.  ЛЮБОВЬ...
ДУХОМ  Я  ВОСПРЯНУ.  ОЖИВУ  ВНОВЬ.
КАК  ПОЧКА  НА  ДЕРЕВЕ.  И  ЛЮБОВЬ
ПОМОЖЕТ  МНЕ  НАЙТИ  ВЫХОД.  И  ВНОВЬ

РАДОСТНО  СЕРДЦЕ  БЬЕТСЯ.  НАДЕЖДА
И  ВЕРА  СО  МНОЙ  ДРУЖАТ.  СЛАВА  БОГУ
ЖИВУ  В  ПРЕКРАСНОМ  ГОРОДЕ.  ПРАВДА
ОТДЫХАТЬ  ПОКА  РАНОВАТО.  БЕГУ...   


Рецензии
Замечательные стихи, Валентина!!! С Новым 2024 годом!!!

Иван Терёхин   01.01.2024 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.