Улыбнись!

Улыбнись! День настал!
Потянись! Вот сигнал!
К счастью! Вверх! К небесам!
Ты прочувствуй всё сам!

Будет всё! Всё придёт!
Для того, кто так ждёт!
Свою душу и плоть
На алтарь принесёт!

Пусть синица в руках,
Чем журавль в небесах.
Будто солнце в лучах,
Будет счастье в глазах!

  25.03.2018 г.


Рецензии