А У НАС...
-здесь раскинулось село.
Воздух чистый и прозрачный!
Так здесь дышится легко!
Затаенные тропинки
знают только грибники.
Возвращаются с уловом
на закате рыбаки.
Дуб, сосна, ольхи, березы-
все привольно здесь растут.
Тополь, клены, липы, вязы
тоже обитают тут.
Ивы,свесив в воду ветви,
обрамляют гладь пруда!
Цапли,журавли и утки
прилетают иногда.
А весной- благоуханье-
распускается сирень!
Желтоглазый одуванчик
нас приветствует весь день.
И куда ни кинешь взглядом-
ширь, простор и красота!-
МОРЕ КРАСОК! БУЙСТВО ЦВЕТА-
ИЗУМРУД И СИНЕВА!
Свидетельство о публикации №118051208428
Никита Т. 13.05.2018 01:20 Заявить о нарушении