Реликт времен, когда на Яве делали патроны, товари

12052018 2128

 
   Реликт времен, когда на "Яве" делали патроны,
   товарищ Макаронный Монстр
 
 
   Реликт времен, когда на "Яве" делали патроны,
   А макароны - из артиллерийских порохов,
   Нет-нет, да промелькнет на фоне звезд,
   Чтоб мог любимый город спать спокойно -
 
   Товарищ Макаронный Монстр




Рецензии