навеяло
Обняв, в глаза пыталась заглянуть.
А я мечтала о своём, смотря на свечи.
Тоске не позволяя их задуть.
На сердце ласковый навеял вечер
Любовь друзей в далёкой стороне.
Где собирались на Господне вече,
Об Иисусе вспоминали, о его стезе.
Душа незримо светом наполнялась...
Воспоминания текли рекой в сознание.
Работой, слаженной, друзей я восхищалась
Несущей людям знания - "Компанией"
Грущу о встрече с ними, об общении,
О ярком солнышке, растениях цветущих,
Служением в Рамоте и духовном рвении,
О Наде, Мишах, Зине... там живущих.
На ушко тихо грусть шепнула:
"Молись. Я о тебе напомню им."
Вздохнув, свечу тихонечко задула,
Закрыла глазки мне...давай поспим.
Свидетельство о публикации №118051208386