У высоких, у ворот

У высоких, у ворот летаю как птица,
Всю свою жизнь тебя я жду,
Толи жив ты, толи нет
Бесконечен белый свет,
Где тебя искать никак не соображу,
Подскажи мне пожалуйста землица.
Сколько тебя мне еще ждать,
Никак мне не понять.
Толи любишь меня, толи нет,
Но найти тебя мой завет.
Скоро, скоро вырастут у меня крылья,
Полечу искать тебя любимый
Непременно тебя я найду,
Тебя обниму мой милый.
Хватит ждать тебя у высоких ворот,
Дни бесконечно бегут вперед, 
Над полями и лесами полечу,
На волнах реки тебя увижу.
Широко расправив крылья
Брошусь  на волну речную
Тебя волна  я в брызги  превращу,
Своего долгожданного обниму.
Чтобы не делала,
Где бы  не была,
Всюду  любимый  предо мной,
Стоишь ты предо мной.
                12.5.2018 года.


Рецензии