Неприглядности режима!!!
инакомыслие людское который жаждет покарать .
Плеядой явных негодяев заполнены его ряды ,
Своей надменностью тщеславной те до безумия горды .
Неся лишь, бедствия народу , его не склонны уважать ,
а их любимое занятье - с себя Богов изображать .
Имея цель - обогащенье , но не умея сострадать ,
Для тех , всегда вещей в порядке , из выгоды людей предать .
Они плюют на все приличья , для массы издают закон ,
За нами скрытно наблюдая из - за зашторенных окон .
Закаты мерзостью восходят во времена правленья их ,
о неприглядности глубинной , режима кадров , этот стих !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118051200833