Главное человеком быть

В этой жизни главное человеком быть.
Не лицемерить, и зла не таить... .
Не лгать: ни другим, ни себе априори.
На подвиг ради других всегда быть готовым.


В этой жизни главное человеком быть.
Не смотря на трудности - просто любить.
Уметь сохранить доброту по неволе.
На подвиг ради других всегда быть готовым.


В этой жизни главное человеком быть.
Порадовать уметь и уметь уступить.
В этой жизни важно себя не терять.
Доброту дарить и любовь сохранять.


В этой жизни важно немного:
Себя полюбил ... полюби и другого!
В этой жизни главное человеком быть,
Другому помочь - себя наградить.

*(Картина Джованни Беллини "Оплакивание Христа")


Рецензии