Кабель

Шут, кабель
Или жасминовый листок.
Спускался плавно лепесток,
Шуту, листок ведь,не по нраву,
Зато кабель, вот он по праву.
Он любит всех, особо одну,
А там одну, другую.
И вот мужчина весь в цвету,
Теперь он ждёт уж пассию другую.
Мужчина он, прекрасный стан,
И нос высок уж будет.
Угрюм, смешон и редкий стан,
Такое женщина уж не забудет.
Но вот любви, нет лишь той,
Что изменила бы его по праву.
Уж по тому, что эгоизм,
Достался вот ему по нраву!


Рецензии