Милый друг
И за всё, что не так, ты прости,
Пусть на сердце будет тепло,
А в душе твоей только светло.
Ты забудь о проблемах сейчас,
Отпусти их хотя бы на час,
И представь, что сейчас ты в стране,
Где палящее солнце в окне,
Где песок и вокруг океан,
И всё это не самообман.
И тогда захочется петь,
И душой к тебе прилететь.
Не забудь, что я рядом с тобой
Ты мой лучший друг, мой родной.
04.03.2018
Свидетельство о публикации №118051208273