В 25 баба... а ягодка ли?
Ведь как у нас повелось:
1.Работодатели жаждут свежих молодых умов,
2.Мужчины предпочитают дамочек помоложе,
3.Выйти замуж после 25ти - сложный ребус, потому что (см. пункт 2).
4.И прочее из этой серии.
Уж не знаю, какой умник такое придумал, но мне это кажется чрезвычайно странным. По крайней мере, оглядываясь назад на свои 18-20 лет, я думаю что-то вроде: «Божечки-кошечки, я не знаю, кто это такая, но хорошо, что она закончилась!»
И это касается не только меня. Да, внутренний социолог периодически просыпается и оценивает окружающих на предмет изменений. Так вот, моя личная статистика подтверждает, что большинство девчат (да и ребят) к четвертаку и дальше становятся гораздо интереснее, чем в юные годы. Как по мне, так это логично: с возрастом начинаешь внимательнее относиться к себе, своему здоровью и внешнему виду, накапливаешь серое вещество, многое переосмысливаешь, учишься бороться с комплексами, развиваешься, в конце концов.
В работе тоже самое. Некоторые только к этому возрасту понимают, кем хотят стать, когда вырастут, и что для этого нужно делать. А некоторые, как я, например, всё еще ищут своё место в бренном мирке.
Но, естественно, у всех индивидуальные ресурсы. Кто-то в 20 расцвёл, а в 30 уже постарел, а кто-то в 35 только родился. Мы разные, и в этом наша прелесть. Лично я вот планирую не стареть никогда, и вам того желаю!
Свидетельство о публикации №118051208260