Консервированная мудрость
Своё тело на диван «укладу»…)
В окруженьи стеллажей мудрых книг,
Поразмыслив, напишу глупый стих…
Мы изводим дерева на слова!
Книги мудрые – мышленью дрова,
Только сами мы, увы, не горим!
Не живём, никак, по книгам своим…
В умных книгах говорится одно –
Мы пытаемся похоже, но…НО!
Получается романчик пустой,
Умиляющий своей простотой:
Вышел. Выучился. Жил. Породил.
Крал. Трудился. Ненавидел. Любил…
Льётся с Неба вдохновения Свет!
Мы его пакуем в книги и…НЕТ.
12.5.2018
Свидетельство о публикации №118051208245