синдром подростка
Наполняется воздухом грудь.
Просто очень непонятные есть вопросы,
Но на них ответов не ждут.
Пусто. Греет фиолетовый свет неона
Быстрый шаг.
Просто зреют очень взрослые разговоры.
В темноте каждый словно наг.
Мы боимся? Мы, днем избегаем света, как правды слов?
Не привыкли друг друга видеть лица вне лжи оков?
Неприглядной считаем души открытость и простоту -
Променяли давно на ума забитость и пустоту.
...У подростка привычно к ночи доверье.
Молчать привык.
Где-то ждут.
Но он никому не доверит молчанья крик.
Свидетельство о публикации №118051208218