Размышления о любви и времени

Когда влюблён, то время незаметно
бежит себе, не знаешь счёта дням,
паришь на небесах свободно, безмятежно,
ты вроде на земле, а сам всё время там...


Всё сложное, на самом деле, просто,
стоят часы, когда любовь царит,
ты можешь день любить,
но жизнь всю это помнить,
а не любя, жить долго,
но расставшись, всё забыть.


Влюблённые часов не замечают,
и я согласна с этим на все сто !
Любовь всё лучшее в нас пробуждает,
влюблённые живут легко !


Легко, когда не липнут зависть, ревность,
когда не ждёшь взаимности в ответ,
когда ты просто любишь безвозмездно,
тогда совсем  не страшно слово "нет" !


Рецензии