Цвет нации

     Разодетые, с толстыми мордами,
     Раскормившие задницы плоть
     Разъезжают, сверкая "фордами",
     Умножая и зависть, и злость.

     Говорят-это "новые русские",
     Коли русские-хлеб да соль.
     Только много ль осталось там русского,
     Есть ли там за Россию боль.

     Несомненно, что это новые,
     Несомненно как дважды два.
     Только вряд ли такою обновою
     Может ныне гордиться страна.

1990               


Рецензии