Мне не быть твоей нимфой
Через стены общаемся.
За широкими ставнями
Ветер злой извивается.
Ты не мой,но так хочется
Что бы протянув руку,
Осязала,как колется
В сердце острие лука.
Невзначай издеваешься.
Истекают дурные чары.
Других дев ты касаешься,
Шепча про законы сансары.
Все безумие буйствует
И противные рифмы,
Надо мною колдуют;
Мне не быть твоей нимфой.
Свидетельство о публикации №118051208172