Я помню чудные глаза!!!

Я помню чудные глаза!!!


 

Я помню чудные глаза,
Руки прикосновение!
Когда волшебная гроза,
Дарила нам мгновение,

Тот чудный миг,что зарождал,
Прекрасный миг страдания!
Который помнится всегда,
Всегда на расстоянии,

Сказал инжир,что во дворе,
И,росший у ворот:
-Гроза вернётся,туча в ней,
Свершает поворот,

Укрою всех,друзья мои,
Я понимаю Вас,
Я помогаю молодым,
Уже не в первый раз!

Вернулась молния назад,
Нас охранял инжир!
АМУР стрелою цель свою,
Удачно поразил!!!

Тогда был первый поцелуй!
Инжир же видел то,
И я был счАстлив в тот момент,
Был счАстлив,как никто!

И капли первые дождя,
Чертили в окнах след,
А в дУшах наших молодых,
Грозы искрился свет,

Но время сделало виток,
Окрасив всё в цветА,
И много раз из туч небес,
Дождём сошла вода,

Всё так же жив большой инжир,
И дождь всё так же льёт,
Кто целовался под грозу,
Тот,видимо,поймёт!

Что жив Есенинский мотив,
Есенинский напев,
Познать грозу,её порыв,
С дождём сонату спев!

Любви сонату,на двоих!-
Запомнив ту грозу!
Любовь в глазах-в глазах твоих!
И счАстия слезу!

Порою,слышу от других:
-Мне нечего писать!?
А ты попробуй про любовь,
Свою повспоминать!

Тогда засядешь до утра,
Испишешь все листы,
Ведь,о любви своей,земной,
Расскажешь,только,ты!

Пускай седая голова,
Не мучает тебя,
Ведь,мы по жизни все идём,
И сердцем жизнь любя!

Пиши,страдай и вспоминай,
Ведь,это всё твоё!
Тебе помощник,лишь,перА,
В чернилах остриё!

К утру закончен тот сонет,
Что скажет обо всём,
О том,что мы в душЕ с тобой,
Той строчкою несём!!!


Рецензии