День Медика
Но что ж мы будем праздновать, друзья?
И славы для какой бъём в медный тазик,
И трубы медные звучат чего же для?
Да вспомните же, как вы начинали,
Как мысли светлые о будущем плелись,
Как клятву Гиппократову читали,
Ну, слава Богу, эти страсти улеглись.
Но с высоты теперешнего года
Давайте глянем, только без прикрас.
Ну, разве ж меньше в клиниках народа,
Ну, разве боль в больницах унялась?
Болезни расплодились многократно.
В мединститутах жуткий прецедент -
Кто же такие Ибн Сина с Гиппократом,
Не знает каждый третий наш студент
Свидетельство о публикации №118051208134