А, знаешь...

... А, знаешь: я и без вина -
Опять безумно, сильно пьян.
Моя душа тобой полна:
Ты - моя страсть, ты - мой туман.
Я денно жду с тобою встреч.
Лишь звёзды по небу на пост,
Подобием зажжённых свеч,
Укажут путь, осветят мост.
Сойдутся вместе берега,
Как хочется мне быть с тобой.
Весенний дождь размыл снега,
Ему не справиться с мечтой.
Она мне греет сердце жаром...
Возможно ль, жить мне не дыша?
Дождём насытится чинара...
А мне тобой - полна душа.

18.40
12. 05.2018


Рецензии