Близкие и родные

Куда-то в этом мире мы бежим,
Закрыв глаза, зачем не знаем сами,
И многим мы не дорожим,
А вспоминаем лишь ночами.

Пусть близкие за это нас простят,
Поймут, отпустят на мгновение,
А возвращаясь лишь на час,
Мы всей любовью их согреем.

Всё в мире происходит лишь сейчас,
И не вернуть нам прожитое время,
Так пусть нас не тревожит это бремя,
Они нас обязательно простят!
18.02.2018


Рецензии