Маразм
Маразм мимо пролетел,
Чуть-чуть меня крылом задел,
Хорошо, что так, немного,
А то было-бы мне плохо.
В платный центр решил сходить,
Организм свой подлечить.
А попал к такиммм врачам,
А точней сказать, к рвачам.
Один хирург мне говорит
– Ваш пах от тяжестей болит.
И грыжу может мне он «вправить»,
Но на УЗИ решил направить.
На УЗИ мне говорят
– Лимфоузлы у вас болят,
А один закальцивался.
Как хирург не догадался?
Решил хирурга я сменить,
Но опять надо платить.
– Грыжу что-то не найдет.
– Ну а лимфоузел, сам пройдет.
–Не хочу я вас пугать,
Вам сустав надо менять,
Тазобедренный сустав,
Вам срочно надо, будет снять.
На рентген надо сходить.
И опять за все платить.
Лучше делать снимка два
– Картина лучше так видна.
А сделав снимки ко мне придешь,
Деньги снова принесешь.
– Пошевелил я тут мозгами,
Ведь деньги не куются сами,
И если дальше в центр ходить,
Там ведь могут залечить.
Когда немного я прозрел,
Маразм куда-то улетел.
Я в платный центр ходить не стал,
Хоть здоровее и не стал.
P.S. Врачей, друзья, я понимаю,
И их ни чуть не осуждаю.
Они же люди, им надо жить,
А заодно семью кормить.
Достойней будь зарплата у врачей,
То б не было средь них рвачей,
И каждый Эскулапом точно стал,
Не раз их чуткость и талант я испытал.
Из поликлиник точно б не бежали,
Когда поддержку государства знали.
И еще один постскриптум:
Маразм мой был не в голове,
А маразм видать в стране…
Свидетельство о публикации №118051208005