Люблю тебя моя голубка дорогая

Люблю тебя моя голубка дорогая
Ты женщина во всей своей красе
Твоя душа течет от края и до края
В одно лишь мгновение ты везде
Везде где помощь твоя нужна, поддержка
Везде где лучезарна красота
Ты создаешь своей любовью тонко
И тучи раздвигают, очищая небеса
О как же повезло всем этим людям
Что принимают помощи поток
Вот и наступает Божьей радости виток!!!


Рецензии