Дождливая погода

На улице грустно, весна-капризуля!
Сегодня плохое у неё настроение.
И не действуют наши с тобой
уговоры.
Она точно сейчас заплачет, вот вам и…
(Тут хорошо бы написать воскресение,
но, сегодня суббота!) СУББОТА!
У кого-то, накрылась рыбалка!
У кого-то, шашлыки намокли!
А мы хотели пойти в парк-нижний,
послушать соловьиные трели.
Если их услышишь в мае, то повезёт
в любви! Я точно знаю! Слушаю
постоянно, правда пока с любовью
не очень, но это неважно….

Хотя, может в дождь классно клюёт?
Надо спросить у рыбаков.


Рецензии