Холодильник диета

Ночью захотела огурца
И внезапно съела пять котлет.
Так нарушила посылы мудреца,
И режим, диету для колье.

Виноватый: Холодильник!
Для чего в нём огурец
И котлеты и салаты
И с горчичкой холодец?

А ещё в нём есть колбаска,
Шпик копчёный, сыр и масло,
Есть безе и ждёт коллапса
И зефирки с шоколадной пастой.

В нём, ну всё есть! Нет замка!
Да и дверь без скрипа...
Лучше нету, земляка,
Друг - душа корытом.

Заходи и жри, что хочешь.
Тьфу на все диеты!
Не заматывать же скотчем,
Не губить вендеттой.

Лучше приобресть халат,
Да с большим запахом,
Чем в слюне утопнуть, Факт,
Задохнуться запахом…

Лучше в рацион диеты,
Занести снотворного,
Со слабительным  котлеты....
Холодильник чтоб с прибором!

Таймер чтоб с авто-затвором...

2012 


Рецензии