И просит душа...

Выпью до дна кружку горячего,
Согреюсь хоть так в эти серые дни.
Мне эта весна из под снега маячила :
«Хочешь тепла -  беги!»

Продрогла до сердца и даже разума:
Сижу замерзаю одна в глуши… 
Где же всё  то, что так много значило?
И просит душа: «Поспеши!»

12.05.18


Рецензии