Я не хотел...
---
-Я не хотел, так получилось,
И сожалею - что случилось,
Прости - невольно, не сдержался,
Погорячился и сорвался...
-Жалеть себя, скажи на милость,
Себя жалеешь - что случилось,
Ты не хотел и не предвидел,
Но всё равно - задел, обидел...
Несутся сотни оправданий
И сожалений, и страданий -
Честны глаза без лицемерья,
В раскаянье - да кто б поверил...
---
Свидетельство о публикации №118051200781