Доверять, этому надо учиться
Не раздевайте душу, донага,
Её изранят колкими словами,
И вам не вылечить её, тогда,
Не потому, что не хотите,
А потому что память, между вами,
Глаза, как зеркало души,
Омоются соленою росою,
И вы один окажетесь в глуши,
Тихонько скажете себе,
Так не хочу, чтоб кто-то, был со мною...
Свидетельство о публикации №118051207732
Артур Фрайман 30.01.2019 16:54 Заявить о нарушении
можно Всё отдать.
С Уважением, и Здоровья.
Саша Кама 30.01.2019 18:01 Заявить о нарушении