Мораль и люди

После предательского развала СССР  в мире стала доминировать мораль капитализма и, как следствие этого, с 90 – х годов  20 века, в нём больше всего благодушествуют и благополучно пребывают посредственности, бездари, лентяи и паразиты.


Рецензии